Абрамович планирует купить виллу в Израиле за $63 млн 

Роман Абрамович собрался купить дом в Израиле за $63 млн . дом, особняк, миллиардер, Абрамович, Израиль

Миллиардер Роман Абрамович, который в 2018 году стал гражданином Израиля, планирует приобрести дом в Герцлии, в 15 км от Тель-Авива. Особняк стоит $63 млн. 

Особняк площадью 2000 кв.м находится напротив отеля "Тадмор", на территории общей площадью 9 000 кв м. Миллиардер снимал его 3 месяца, а сейчас он подписла опцион о возможности покупки.

Дом принадлежит миллиардеру Алану Ховарду, который основал хедж-фонд Brevan Howard Asset Management. Он в 2006 году купил за $21 млн два больших участка земли,  объединил их и построил дом.

Тогда на строительство дома ушло менее чем $50 млн. Пока неизвестно, почему он решил продать особняк. Однако известно, что Алан Ховард закрыл офис хедж-фонда в Израиле.

Роман Абрамович давно занимается инвестирование израильских стартапов. 

Один из стартапов, StoreDot, располагается в Герцлии. StoreDot создает сверхбыстрые литиево-ионные аккумуляторы, которые используются для машин и смартфонов.

Фото: img.tyt.by

Читайте также:

Стала известна стоимость самого дорогого особняка Москвы 

 

 

 

Как организовать душевую: пять советов Как организовать душевую: пять советов Инженерные системы
В наше время многие отказываются от больших ванн в пользу компактных и комфортных душевых кабин, имеющих много плюсов.
Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Новости
На северо-западе Москвы житель панельного дома, которому было мало света, самовольно прорубил два окна в несущей стене многоэтажного дома.