На Васильевском острове построят бизнес-центр со смотровой площадкой

Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге. дом, здание, бизнес-центр, СМИ, строительство, Петербург

В Петербурге планируется построить офисный центр с фасадами из металлических пластин, которые будут двигаться при дуновении ветра. Авторы проекта - специалисты  архитектурного бюро AI Studio.

Бизнес-центр Media-City, площадью 135 000 кв.м, будет располагаться в заброшенной промышленной зоне на Васильевском острове.

Предполагается, что корпуса Media-City будут не выше 7 этажей. Здесь будут находиться не только офисные помещения, но и кафе, рестораны и магазины.

Крыша в Media-City будет прозрачной. Бизнес-центр будет состоять из 5 зданий.

На крыше бизнес-центра будет находиться смотровая площадка: отсюда можно будет полюбоваться видом на Петропавловскую крепость.

В центре Medis-City будет находиться амфитеатр: тут можно будет посмотреть фильмы и трансляции спортивных мероприятий.

В нижней части комплекса будет находиться парковка на 625 мест. Сообщается, что в реализацию проекта будет инвестировано €250 млн.

Фото: realty.rbc.ru

Читайте также:

Британские архитекторы разработали проект "зеленого..."

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.