В Москве выставили на торги гостиницу "Пекин"

Гостиницу «Пекин» в Москве выставили на торги со стартовой ценой в 5,6 млрд рублей. дом, здание, недвижимость, гостиница, продажа, Пекин, Москва

В Москве гостиница "Пекин" выставлена по продажу. Проведение аукциона запланировано на 2 сентября 2019 года.

Сообщается, что победитель торгов получит право заключать договор купли-продажи обыкновенных именных акций "Пекина" в количестве 353 210 штук. Это 100%ный пакет акций.

Основной актив ОАО - это имущественный комплекс гостинично-офисного комплекса "Пекин", который относится к категории четыре звезды. Площадь комплекса составляет примерно 26 тыс. кв. м. Гостиница выставлена на продажу за 5 млрд 671 млн рублей.

Здание пытаются продавать с 2016 года. В начале этого года китайские инвесторы проявляли интерес к активу, но сделка так и не была заключена.

Гостиница "Пекин", расположенная в центре Москвы, является архитектурным памятником.

Строительство здания велось в 1939–1958 гг. Дмитрий Чечулин, архитектор проекта, был первым, кто предложил строить  центре Москвы высотные здания. В гостинице 144 номера. 

Фото: news.rambler.ru

Читайте также:

Таунхаус бывшего посла США выставили на продажу

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.