В Москве в честь режиссера Говорухина назовут набережную Яузы

В Москве в честь режиссера Говорухина назовут набережную Яузы. город, набережная, река Яуза, режиссер, Станислав Говорухин, Москва

Одна из набережных реки Яузы в Москве будет носить имя режиссера Станислава Говорухина. Такое решение прияли власти города.

На здании ВГИКа, который закончил Станислав Говорухин, будет установлена памятная доска.

Данное решение принял глава государства. С данным предложением к нему обратились всех фракций Госдумы.

Известно, что Станислав Говорухин мог не только в простой и доступной форме рассказывать о сложных вещах и вечных ценностях, но и всегда отстаивал эти ценности.

Говорухин был киноактером, режиссером театра и кино, а также общественным и политическим деятелем. В парламенте он часто выступал за справедливость и здравый смысл.

Также он писал книги и сценарии.

Станислава Говорухина не стало в июне прошлого года. 

Также в прошлом году В.Путин одобрил предложение назвать в честь Станислава Говорухина строящийся арктический ледокол. Тогда же было принято решение присвоить другому ледоколу имя Иосифа Кобзона, который скончался через два месяца после Говорухина.

Фото: можгинские-вести.рф

Читайте также:

Любовница Говорухина начала борьбу за наследство...

Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Кухня
Эти быстрые дополнения и умные обновления дадут вашему пространству кухни то обновление, которое ему нужно, не тратя при этом кучу денег.
Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент