Мать, бросившую свою семимесячную дочь в съемном доме, лишили родительских прав

Мать, бросившую свою семимесячную дочь в съемной квартире, лишили родительских прав. дом, квартира, съемная квартира, мать, ребенок, Петербург

20-летнюю мать, оставившую свою 7-месячную дочь в арендованном доме, в этом году лишили родительских прав в отношении троих детей.

Следствие предполагает, что 21 мая родители намеренно бросили ребенка одного в частом доме, который они снимали, а сами скрылись. Соседи владельца дома услышали, что плачет ребенок. Девочка была отправлена в больницу.  

У матери семимесячной девочки четверо детей. В этом году она была лишена прав в отношении троих детей.

По данным уполномоченного, в 2018 году трое детей петербурженки направили в дом ребенка.

Сейчас девочка, которую родители бросили в съемном доме, находится в детской больнице. Ребенок чувствует себя хорошо. Сотрудники органов опеки оформили девочке свидетельство о рождении, так как у нее не было никаких документов, кроме выписки из родильного дома.

Мать и отец девочки задержаны. Какое наказание ждет родителей ребенка, пока неизвестно.

Фото: today.kz

Читайте также:

В Петербурге мать бросила семимесячного ребенка...

Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Новости
В России начались массовые проверки квартир. В процессе проверок будут выявлять незаконные перепланировки.
Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.