В Симферополе началась реконструкция набережной Салгира

В Симферополе началась реконструкция набережной Салгира. дом, реставрация, реконструкция, набережная, река Салгир, Симферополь

В Симферополе начались работы по реконструкции набережной реки Салгир. Исполнитель для данных работ был выбран со второго раза. Уже сегодня на пешеходной части набережной будут протянуты сигнальные ленты и установлены аншлаги, которые будут предупреждать жителей о том, что ведутся работы.

В настоящее время уже демонтированы чугунные ограждения русла реки между улицами  Шмидта и Кирова. Специалисты компании "Асгард" сообщили, что как только все будет почищено. обработано и покрашено, то они сразу все поставят на место.

По словам мэра города Натальи Маленко, рабочие уже создали в трех точках временные производственные базы.

Планируется, что к 4 сентября рабочие закончат реконструкцию большей части набережной. Возможно, принимая во внимание все существующие сложности с контрактом, не получится восстановить все 14 километров за этот срок, но большая часть будет готова.

Напомним, что 28 мая был заключен контракт с фирмой-подрядчиком "Асгард" заключили контракт. Сумму контракта составила 498,259 миллиона рублей.

В список работ по капитальному ремонту включены: расчистка русла, укладка плитки, поребриков и бордюров. Также будут восстановлены чугунные ограждения. произведен монтаж светильников будут установлены малые архитектурные формы.

Фото: rg.ru

Читайте также:

В Симферополе выбран подрядчик реконструкции...

Впервые за полвека в Симферополе отремонтируют...

 

 

В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.
Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.