В Симферополе началась реконструкция набережной Салгира

В Симферополе началась реконструкция набережной Салгира. дом, реставрация, реконструкция, набережная, река Салгир, Симферополь

В Симферополе начались работы по реконструкции набережной реки Салгир. Исполнитель для данных работ был выбран со второго раза. Уже сегодня на пешеходной части набережной будут протянуты сигнальные ленты и установлены аншлаги, которые будут предупреждать жителей о том, что ведутся работы.

В настоящее время уже демонтированы чугунные ограждения русла реки между улицами  Шмидта и Кирова. Специалисты компании "Асгард" сообщили, что как только все будет почищено. обработано и покрашено, то они сразу все поставят на место.

По словам мэра города Натальи Маленко, рабочие уже создали в трех точках временные производственные базы.

Планируется, что к 4 сентября рабочие закончат реконструкцию большей части набережной. Возможно, принимая во внимание все существующие сложности с контрактом, не получится восстановить все 14 километров за этот срок, но большая часть будет готова.

Напомним, что 28 мая был заключен контракт с фирмой-подрядчиком "Асгард" заключили контракт. Сумму контракта составила 498,259 миллиона рублей.

В список работ по капитальному ремонту включены: расчистка русла, укладка плитки, поребриков и бордюров. Также будут восстановлены чугунные ограждения. произведен монтаж светильников будут установлены малые архитектурные формы.

Фото: rg.ru

Читайте также:

В Симферополе выбран подрядчик реконструкции...

Впервые за полвека в Симферополе отремонтируют...

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.