В Самарский детский сад зашла косуля

В Самарский детский сад зашла косуля. детский сад, животные, дикие животные, косуля, Самара
На территорию самарского детского сада №78, расположенного на ул.Ташкентская, забрела маленькая косуля.

По словам руководителя департамента охоты и рыболовства Виктора Трусова, им поступил звонок от сотрудников детского сада. Им рекомендовали увести детей с прогулки и не выпускать до тех пор, пока животное не будет поймано.

Косулю поймали, связали и погрузили в автомобиль. Животное вывезут за город и выпустят в естественную для него среду обитания.

Испуганное животное спряталось в угол сада. Двое мужчин смогли поймать ее. Косулю накрыли с головой куртками и тряпками.

Косули часто заходят в город, особенно весной. 

Дело в том, что сейчас у косуль родились детеныши, и они стараются отогнать от себя тех, которые уже подросли. Вот они и гуляют сами по себе. 

Недалеко от детского сада расположена зеленая зона. Может быть, детеныш косули пришел оттуда. Но точно сказать нельзя. По словам очевидцев, детеныш косули пересекал дорогу  в нескольких местах и только потом очутился на территории детского сада.

Какое-то время за косулей будут наблюдать специалисты, а потом его отпустят на свободу. Вероятнее всего он поселится в Кинельском районе.

Фото: photocentra.ru

Читайте также:

В Австралии питоны прячутся в туалетах местных жителей...

 

Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Мебель и интерьеры
В дизайне штампы преследуют человека повсюду.
Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Новости
Рынок недвижимости в России меняется под влиянием кризиса, вызванного пандемией коронавируса.