У россиян хотят изъять землю

У россиян хотят изъять землю. жилье, земля, недвижимость, закон

В Госдуме рассмотрят вопрос об изъятии земли у владельцев.

Инициатором законопроекта стал российский парламент Госсовет Удмуртии. Сама мера по изъятию земли уже есть, но применяют ее только через 3 года.

Сообщается, что речь идет о сельскохозяйственных землях. Данная закон не относится к садовым, огородным участкам, землям, которые предназначены для ведения личного подсобного хозяйства, гаражей, а также землям, на которой находится жилье.

Площадь используемой пашни в России с 1990 года сократилась на 37,8 миллиона гектаров. Стоит отметить, что это больше, чем общая площадь пашни в таких странах, как Франция, Германия и Великобритания.

До этого сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение выделить Дальнему Востоку миллиард на развитие агробизнеса. Но, несмотря на это, Дальний Восток пустеет.

По словам Медведева, люди из этого региона уезжают и, несмотря на все принятые меры, отток населения не удается остановить. 

Фото: www.mk.ru

Читайте также:

Как оформить террасу загородного дома?

 

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.