Путин прокомментировал отсутствие в Рязани парка, который "приняли" власти

Путин прокомментировал отсутствие в Рязани парка, который

Глава государства после выступления одной из участниц форума ОНФ о том, что в парке Рязани отсутствует канатный городок и детская площадка, которые ранее "приняли" власти города, заявил, что это наглость.

Также президент рассчитывает, что Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета РФ  отреагирует на это и займется этим вопросом.

Участница форума рассказал, что в прошлом году районной прокуратурой было вынесено предписание городской администрации устранить нарушения. Однако, нарушения не были устранены. На реализацию данного проекта было выделено 4 миллиона рублей.

Также Путин добавил, что надеется, что председатель СК А.И. Бастрыкин не оставит этот случай без внимания и обязательно проявит свой профессионализм.

Фото: m.polit.ru

Читайте также:

Парк "Зарядье" номинирован на World Travel Awards как...

 

 

 

 

Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.
В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.