Дом с двухцветным фасадом построят по программе реновации

Дом с двухцветным фасадом построят по программе реновации. дом, квартира, программа, реновация, Москва

В Москве в районе Головинский в рамках программы реновации будет построен дом с двухцветным фасадом. 

Дом, расположенный на Авангардной улице, будет сдан в следующем году. В настоящее время строители уже обустроили котлован и перешли к монолитным работам.

Предполагается, что в доме будет переменная этажность. Всего будет 3 секции. Для жильцов будет построено 32 однокомнатные квартиры, 121 двухкомнатная и 18 трехкомнатных квартир. Общая жилая площадь составит девять тысяч 897,1 квадратных метра.

Стены будут покрыты фасадным пиленым кирпичом. Кроме того, у жильцов будет возможность установить кондиционеры в специальные корзины, которые предусмотрены при строительстве. Благодаря этому удастся сохранить единый внешний стиль здания.

Секция будет включать в себя холл, помещения для дежурного, склад для хранения инвентаря для уборки, зоны для почтовых ящков, место для детских колясок. 

На одном уровне будут расположены пол вестибюля и лифтовые холлы, благодаря чему перепад между вестибюлем и входом в подъезд будут удобны для людей с ограниченными возможностями и родителей с детскими колясками.

Рядом с домом будет сделана детская и спортивная площадки. Кроме того, предусмотрена зона отдыха для взрослых.

Согласно программе реновации будут снесены ветхие дома. При этом собственники квартир смогут переехать в равноценное жилье в новом доме или получить компенсацию.

В новых домах квартиры имеют улучшенную планировку, что позволит ее жильцам жить в комфортных условиях и не делать дополнительного ремонта.

Фото: stroi.mos.ru

Читайте также:

Москвичей по программе реновации переселяют

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.