Жители Москвы обустраивают гаражи для жилья

Жители Москвы обустраивают гаражи для жилья. дом, квартира, гараж, Москва

Москвичи нашли решение вопроса дорогого жилья: они стали селиться в гаражах.

Один из жителей гаражного кооператива рассказал о своей жизни в таких условиях.  Мужчина живет в гараже уже четыре года. Он работает водителем, приехал из Нижневартовска. Сначала жил в Москве на съемной квартире, потом перебрался в комнату.

Мужчина рассказал, что однажды он понял, что 50% зарплаты он отдает просто за то, чтобы переночевать. 

Подыскать альтернативу съемному жилью помог случай. Однажды водитель помог перевозить мебель одной семье. Они ему и сказали, что будут жить в гараже.

Мужчина приобрел себе гараж, утеплил его внутри обустроил как обычный дом.

Разумеется, в таком доме есть как плюсы, так и минусы. Однако, жители гаражных кооперативов нашли выход из ситуации. Мужчина рассказал, что он установил специальные баки для воды.

Водители поливальных машин раз в три месяца привозят ему воду. За доставку воды он  платит им 500 рублей. По его словам, этого достаточно, чтобы помыть посуду, принять душ и постирать белье.

Фото: dobromirole.blogspot.com/

Читайте также:

Москвич поселился в машине из-за ссоры с любимой...

 

На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок Новости
Согласно данным Минсельхоза РФ, в программе принимают участие жители почти всех российских регионов.
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.