Жители Москвы обустраивают гаражи для жилья

Жители Москвы обустраивают гаражи для жилья. дом, квартира, гараж, Москва

Москвичи нашли решение вопроса дорогого жилья: они стали селиться в гаражах.

Один из жителей гаражного кооператива рассказал о своей жизни в таких условиях.  Мужчина живет в гараже уже четыре года. Он работает водителем, приехал из Нижневартовска. Сначала жил в Москве на съемной квартире, потом перебрался в комнату.

Мужчина рассказал, что однажды он понял, что 50% зарплаты он отдает просто за то, чтобы переночевать. 

Подыскать альтернативу съемному жилью помог случай. Однажды водитель помог перевозить мебель одной семье. Они ему и сказали, что будут жить в гараже.

Мужчина приобрел себе гараж, утеплил его внутри обустроил как обычный дом.

Разумеется, в таком доме есть как плюсы, так и минусы. Однако, жители гаражных кооперативов нашли выход из ситуации. Мужчина рассказал, что он установил специальные баки для воды.

Водители поливальных машин раз в три месяца привозят ему воду. За доставку воды он  платит им 500 рублей. По его словам, этого достаточно, чтобы помыть посуду, принять душ и постирать белье.

Фото: dobromirole.blogspot.com/

Читайте также:

Москвич поселился в машине из-за ссоры с любимой...

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.