90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае

90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае. дом, квартира, жилье, сарай, пенсионерка

90-летняя пенсионерка осталась без жилья в прошлом году, так как у нее сгорел дом.  Тогда соседи  совместно с волонтерами построили для нее небольшой сарай, чтобы в нем можно было временно жить. 

Но потом выяснилось, что участок земли, на котором был построен сарай, не оформлена в собственность, и на ней нельзя ничего строить. 

Местные власти предоставили пенсионерке квартиру, но она отказалась от переезда, так как считает, что ее могут обмануть.

Пенсионерка рассказывает о сюжете, который она видела по телевизору: там говорилось о человеке, которому выделили квартиру, поселили в разрушенном доме в степи, и теперь она боится, что с нею могут поступить точно так же.

Местные власти сообщают, что женщине нечего опасаться, когда она переедет в квартиру, ее оформят. Участок земли, на который нет документов, чиновники готовы отдать пенсионерке.

По словам врачей, нежелание пенсионерки переезжать в квартиру вызвано старческой деменцией, и советуют решат вопрос с помощью специалистов психиатрической службы. 

Фото: vpravda.ru

Читайте также:

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья...

 

 

 

Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Кухня
Эти быстрые дополнения и умные обновления дадут вашему пространству кухни то обновление, которое ему нужно, не тратя при этом кучу денег.
Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент