90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае

90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае. дом, квартира, жилье, сарай, пенсионерка

90-летняя пенсионерка осталась без жилья в прошлом году, так как у нее сгорел дом.  Тогда соседи  совместно с волонтерами построили для нее небольшой сарай, чтобы в нем можно было временно жить. 

Но потом выяснилось, что участок земли, на котором был построен сарай, не оформлена в собственность, и на ней нельзя ничего строить. 

Местные власти предоставили пенсионерке квартиру, но она отказалась от переезда, так как считает, что ее могут обмануть.

Пенсионерка рассказывает о сюжете, который она видела по телевизору: там говорилось о человеке, которому выделили квартиру, поселили в разрушенном доме в степи, и теперь она боится, что с нею могут поступить точно так же.

Местные власти сообщают, что женщине нечего опасаться, когда она переедет в квартиру, ее оформят. Участок земли, на который нет документов, чиновники готовы отдать пенсионерке.

По словам врачей, нежелание пенсионерки переезжать в квартиру вызвано старческой деменцией, и советуют решат вопрос с помощью специалистов психиатрической службы. 

Фото: vpravda.ru

Читайте также:

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья...

 

 

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.