90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае

90-летняя пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае. дом, квартира, жилье, сарай, пенсионерка

90-летняя пенсионерка осталась без жилья в прошлом году, так как у нее сгорел дом.  Тогда соседи  совместно с волонтерами построили для нее небольшой сарай, чтобы в нем можно было временно жить. 

Но потом выяснилось, что участок земли, на котором был построен сарай, не оформлена в собственность, и на ней нельзя ничего строить. 

Местные власти предоставили пенсионерке квартиру, но она отказалась от переезда, так как считает, что ее могут обмануть.

Пенсионерка рассказывает о сюжете, который она видела по телевизору: там говорилось о человеке, которому выделили квартиру, поселили в разрушенном доме в степи, и теперь она боится, что с нею могут поступить точно так же.

Местные власти сообщают, что женщине нечего опасаться, когда она переедет в квартиру, ее оформят. Участок земли, на который нет документов, чиновники готовы отдать пенсионерке.

По словам врачей, нежелание пенсионерки переезжать в квартиру вызвано старческой деменцией, и советуют решат вопрос с помощью специалистов психиатрической службы. 

Фото: vpravda.ru

Читайте также:

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья...

 

 

 

В Петербурге сократилось число бюджетных комнат В Петербурге сократилось число бюджетных комнат Новости
На данный момент в Северной столице выставлено на продажу около 4,2 тыс. комнат, из них только 67 объектов стоят меньше миллиона.
Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Новости
Минсельхоз РФ увеличил лимиты субсидирования для Коми на строительство или покупку жилья в сельской местности. Около 7 тыс. жителей региона смогут получить льготные кредиты.