Как живут китайские иммигранты в Нью-Йорке

Привезти Китай с собой: как живут китайские иммигранты в Нью-Йорке. дом, квартира, Нью-Йорк, Китай

Часто иммигранты стараются максимально приспособиться к условиям жизни в другой стране и влиться в ее культуру. Но это не относится к китайцам.

Граждане Китая перевозят Китай с собой, пытаясь сохранить культуру в работе, дома ив своей душе.

Поэтому по всему миру появляются китайские кварталы. Даже Новый год уже давно стали отмечать во всем мире. Больше всего китайцев живет в Нью-Йорке, но они влились в жизнь Нью-Йорка на все 100%.

Жители США уже полюбили китайскую кухню, посещают районы, в которых поселились китайцы и знают многие восточные ритуалы. 

Иммигранты из Китая живут в США в таких же крохотных квартирах как и у себя на родине.

Например, в комнатке в одном из Чайна-таунов, на одном этаже проживает более 30 рабочих из Китая. Их комнатки не более 6 кв.м. В одной из таких комнат живет мужчина, которые не видел свою семью 16 лет.

В месяц за такую комнату китайцы платят примерно 100 долларов.

Большую часть заработанных денег китайцы отправляют своей семье на родину.

Фото: kipicot.pw

Читайте также:

В Нью-Йорке открылась необычная школа 

Архитекторы показали проект самого высокого небоскреба...

 

 

 

Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Новости
Жилищные инспекторы могут получить доступ в квартиры граждан только по решению суда. Однако процедуру проверки планируется упростить.
За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей Новости
По итогам 2020 года россияне вошли в ТОП-3 самых активных покупателей недвижимости в Турции.