Из московской квартиры сбежала рысь

Из квартиры в Москве сбежала рысь, сообщили СМИ. дом, квартира, животные, домашние животные, рысь, хищник, Москва

В Москве из квартиры сбежала рысь. Рысь проживала на Лобненской улице. в доме №4 корпус 3. 

Владелица животного беспокоится, что ее питомец может представлять собой угрозу для окружающих и напасть на людей. Хищник разыскивают экстренные службы. Они просят москвичей быть бдительными.

В последнее время среди людей становится модным заводить дома рысь. Считается, что рысь - одно из самых приручаемых животных. Они способны быть преданными своему хозяину, но если вы решите завести рысь у себя дома, то обязательно нужно обратить внимание на ряд вещей.

В первую очередь, заводить рысь в городской квартире нельзя. Рысь - свободолюбивое животное, и не может постоянно находиться в замкнутом пространстве. Ей нужен  просторный вольер, чтобы она могла гулять и дышать свежим воздухом.

Во-вторых, животному нужно сразу найти ветеринара, к которому можно будет обратиться в случае каких-либо проблем со здоровьем. не каждый ветеринар сможет наблюдать рысь.

Также нужно всегда иметь дома необходимый запас корма, так как в день рысь может съесть 4 килограмма свежего мяса (птицу, рыбу или говядину).

Обязательно нужно изучить повадки рыси и методы ее воспитания. Не стоит забывать, что маленькая рысь вырастает в большого зверя.

На рысь ни в коем случае нельзя замахиваться или бить, она непременно отомстит.

Рыси нужно посвящать много времени. Поэтому заводить дома рысь, понимая, что на занятий с ней нет времени - верх легкомыслия, так как основной составляющей успеха является установление теплых и доверительных отношений.

Не стоит забывать, что рысь - это хищник и представляет потенциальную угрозу для всей семьи, гостей и соседей.

Фото: www.1zoom.ru

Читайте также:

В Австралии питоны прячутся в туалетах местных...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.