Принц Гарри сбежал от Маркл из Виндзора

Принц Гарри сбежал от Маркл из Виндзора. дом, принц, Виндзор, замок, Великобритания

В четверг, 25 апреля, принц Гарри отправился вместе с Кейт Миддлтон в Вестминстерское аббатство. Королевская семья присутствовала на официальном мероприятии, которое было посвящено памяти солдат австралийского и новозеландского экспедиционного корпуса.

Кейт Миддлтон была в голубом пальто от дизайнера КэтринУолкер и обуви на высоком каблуке.

У принца были белая рубашка, брюки и темно-синий пиджак.

Журналисты решили, что, возможно, герцог Сассекский захотел отдохнуть перед рождением ребенка.

Стоит напомнить, что его супруга, Меган Маркл в настоящее время находится в Виндзоре, в резиденции в резиденции Фрогмор-Хаус.

Она собирается рожать наследника дома. В связи с ожиданием рождения малыша в Великобританию прилетела мать Меган, Дория Рагланд. Она будет помогать дочери вовремя родов, а также в первые месяцы после появления на свет ребенка.

Фото: milbaby. ru

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

 

Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.
В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.