Житель Канады построил деревню из пластиковых бутылок

Житель Канады построил деревню из пластиковых бутылок. дом, житель, пластик, деревня, Канада

Житель Канады Роберт Безо переехал в Панаму на острова Бокас-дель-Торо.

Здесь он построил деревню, дома которой сделаны из пластиковых бутылок. задача Роберта Безо была в том, чтобы повторно использовать пластик, бывший в употреблении.

Сообщается, что он нашел единомышленников и скоро был создан сайт "Пластиковая деревня". На сайте он и разместил свое заявление.

Роберт Безо написал, что он хотел бы, чтобы все люди в мире осознали то, что использованные пластиковые бутылки могут быть повторно использованы в других областях, например, для утепления домов, строительства бассейнов, ферм, дорог и т.д.

Дома, сделанные им из пластиковых бутылок, так красивы, что в них хочется жить. Для того чтобы построить такой дом нужно 100 кв.м. земли и 14 000 пластиковых бутылок.

Дома получились достаточно устойчивы к землетрясениям и в них хорошо сохраняется прохлада, поэтому даже не требуются кондиционеры. Благодаря этому можно сохранить энергию, что очень важно для сообщества, которое использует солнечные батареи.

В деревне даже есть замок, на создание которого ушло 40 000 пластиковых бутылок. Его строили в течение двух лет.

Фото: 360tv.ru

Читайте также:

"Один в дикой природе": американец 30 лет жил один...

 

 

 

Как определить и устранить негатив в доме Как определить и устранить негатив в доме Экология дома
Очень часто люди в свободное время, с целью пообщаться, ходят в гости друг к другу. Придя в дом к одним друзьям или знакомым, становится так хорошо, что не хочется покидать этот дом.
Как отреставрировать ламинат? Как отреставрировать ламинат? Напольные покрытия
Ламинат - эта древесная и влагоустойчивая плита, которой активно укладывают пол.