В Италии нашли обвиняемого в мошенничестве экс-директора "Реставрации"

Беглого владельца «Реставрации» нашли на вилле в Италии. дом, квартира, дольщики, строительство, миллиардер, вилла, Италия

В Италии на вилле стоимостью 2 миллиона нашли бывшего директора строительной компании "Реставрация" Николая Коваленко, который когда-то сбежал из Красноярска.

Журналисты дежурили рядом с его виллой в течение нескольких дней. Однажды им посчастливилось пообщаться с ним во время его велопрогулки.

На вопрос, почему он скрывается в Италии, Коваленко ответил, что проходит здесь лечение, так как у него почечная недостаточность. 

Миллиардер рассказал, что так и не достроил дома дольщиков в Красноярске, так как произошло снижение цен на квартиры и строительные материалы подорожали на 30%.

По поводу того, собирается ли он возвращать деньги дольщикам, которые купили квартиры у строительной компании "Реставрация", Коваленко заявил, что денег у него нет. 

Стоит напомнить, что против Николай Коваленко возбудили 4 уголовных дела о хищении средств дольщиков, злоупотреблении полномочий, а также о том, что он занимался незаконным привлечением средств.

Коваленко арестовали заочно по решению суда. Также арестовано его имущество, которое оценили в 17 млн рублей. 

Строительная компания "Реставрация" в декабре прошлого года была признана банкротом, так как компания так и не достроила десять домов, в результате чего 1500 дольщиков не получили свое жилье.

Фото: kras.mk.ru

Читайте также:

Как не стать обманутым дольщиком? Три признака...  

 

 

 

 

Как совместить кухню с гостиной? Как совместить кухню с гостиной? Перепланировка
Кухня, выполняющее одновременно функции места для приготовления пищи, обеденной и гостевой зоны - довольно распространённое явление для квартир небольшой площади, не говоря уже о студиях.
Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Мебель и интерьеры
В дизайне штампы преследуют человека повсюду.