Жители забаррикадировались в квартире, требуя элитное жилье

Жители забаррикадировались в квартире, требуя элитное жилье. дом, квартира, жилье, МЧС, Ярославль
Двух жительниц Ярославской области пришлось силой выселять из аварийного жилья. В этом процессе принимали участие судебные приставы и спасатели.

Некоторое время назад, мать и дочь, которые уже обе немолодые, добились того, чтобы их жилье признали аварийным. В квартире были плесень и тараканы, поэтому им удалось выиграть дело.

Требования женщин были удовлетворены. Им было предоставлено новое благоустроенное жилье. Но новая квартира их не устроила, сообщили представители службы судебных приставов.

Они рассчитывали на то, что им предоставят шикарную квартиру. Женщины планировали быстро продать новое жилье и разбогатеть. Та квартира, котору им предоставили, им не показалась роскошной.

Планы женщин рухнули. Но они не собирались сдаваться.

Когда к ним явились судебные приставы, чтобы выселить их из аварийного жилья, они забаррикадировались в квартире, придвинув к вдери газовую плиту. Женщины рассчитывали, что им все же предоставят элитное жилье.

Но спасателям все равно удалось войти в квартиру, а судебные приставы помогли женщинам собрать вещи.

Фото: www. yar.kp.ru

Читайте также:

Москвичей по программе реновации переселяют...

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.