В петербургском театре кукол прошли обыски

В петербургском театре кукол прошли обыски. здание, квартире, театр кукол, Некрасова, обыск, Петербург

В петербургском театре кукол прошли обыски. Это связано с заведенным уголовным делом о взяточничестве.

Директор кукольного театра Александр Калинин подозревается в незаконных действиях, связанных с заключением крупного договора, включающего изготовление всего, что необходимо для спектакля.

Предполагается, что директор театра кукол сговорился с компанией, которая получила подряд и получил за это солидное финансовое вознаграждение.

Согласно информации из СК Санкт-Петербурга, предполагают, что директор театр получил около 1,5 миллионов рублей. В квартире Александра Калинина и главы компании прошли обыски.

В настоящее время решаются вопрос о мере пресечения. Визит сотрудников полиции в театр вызвал огромное удивление всех сотрудников. На месте работают полицейские. В культурном учреждении надеются, что это не отразится на работе театра.

Фото: m.yandex.ru

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

 

 

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.