В петербургском театре кукол прошли обыски

В петербургском театре кукол прошли обыски. здание, квартире, театр кукол, Некрасова, обыск, Петербург

В петербургском театре кукол прошли обыски. Это связано с заведенным уголовным делом о взяточничестве.

Директор кукольного театра Александр Калинин подозревается в незаконных действиях, связанных с заключением крупного договора, включающего изготовление всего, что необходимо для спектакля.

Предполагается, что директор театра кукол сговорился с компанией, которая получила подряд и получил за это солидное финансовое вознаграждение.

Согласно информации из СК Санкт-Петербурга, предполагают, что директор театр получил около 1,5 миллионов рублей. В квартире Александра Калинина и главы компании прошли обыски.

В настоящее время решаются вопрос о мере пресечения. Визит сотрудников полиции в театр вызвал огромное удивление всех сотрудников. На месте работают полицейские. В культурном учреждении надеются, что это не отразится на работе театра.

Фото: m.yandex.ru

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

 

 

 

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.