Крупнейший небоскреб Мадрида эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Крупнейший небоскреб Мадрида эвакуировали из-за сообщения о бомбе. 15877.jpeg

В главном управлении полиции Мадрида сообщили, что сообщение о том, что в одном из небоскребов заложена бомба, оказалось ложным.

В Мадриде пришлось эвакуировать небоскреб, в связи с поступившим сообщением о заминировании. После завершения эвакуации была проведена проверка, в результате которой оказалось, что угроза была ложной.

Информация о заложенной бомбе в одном из самых крупных небоскребов поступила во вторник в посольство Австралии, которое находится на 24-этаже здания. Здесь также расположены посольства других стран и офисы разных компаний, в том числе OHL, British American Tobacco, и других.

Из здания было эвакуировано около 800 человек. Согласно информации  от сотрудников Национальной полиции, люди, работавшие в данном здании, уже возвращаются на свои места.

Сотрудники полиции проводят расследование, с целью выяснить, откуда был совершен звонок.

Torrespaci — 57-этажный небоскреб, высота которого 235 метров. Здание расположено на аллее Кастельяна. Torrespaci является четвертым в мире по высоте в Испании и 24-м  в Европе. 

Фото: www.kp.ru

Читайте также:

В жилом доме в Лондоне полиция нашла две...

В Париже найдена бомба времен II-й Мировой...

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.