Американка решила продать свой собственный город

Нэнси Кидуэлл, жительница штата Невада, продает свой родной город Кэл-Нев-Ари, расположенный в 113 километрах от Лас-Вегаса.

Этот города они основали вместе с мужем во второй половине 60-х гг.

В 1965 году Нэнси и Слим Кидуэлл из заброшенного военного аэродрома создали населенный пункт, расположенный на границе со штатом Невада.

Муж и жена были пилотами, поэтому важным критерием в выборе места для города было наличие взлетной полосы.

Город получил название Кэл-Нев-Ари, по названиями штатов — Колорадо, Невада, Аризона.

Сейчас Нэнси решила продать свой родной город. По словам женщины, она мечтает первый раз за долгое время полноценно отдохнуть.

Ради получения во владение участка государственной земли им с мужем нужно было доказать возможность его  полноценно использовать. Супруги поселились в трейлере вместе собакой и кошкой.

Кидуэллы пробурили две водяные скважины. Землю засеяли ячменем. Пара создала дороги, а также в городе появились казино, магазин, отель и ресторан.

В настоящее время в Кэл-Нев-Ари проживает чуть больше 200 человек.

Читайте также:

В Нью-Йорке пентхаус на 55-м этаже выставлен на...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.