Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму

Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму. 15806.jpeg

Красноярский краевой фонд жилищного строительства и Российский национальный коммерческий банк заключили соглашение, в рамках которого все желающие купить квартиру в Крыму могут подать заявку в Фонд.

Как сообщает Правда.ру, многие россияне хотели бы иметь недвижимость у моря. Больше всего таких желающих среди жителей Сибири. Это связано с тем, что на больше части территории Сибири суровый климат.

Сейчас у жителей Сибири есть возможность взять ипотеку для покупки недвижимости в Крыму и Краснодарском крае. Кроме того, жители Красноярского региона также хотели бы приобрести жилье  в Санкт-Петербурге.

Жители сибирских регионов используют для покупки недвижимости свои сертификаты, которые они получают в рамках государственной целевой программы и благодаря которым у них есть возможность переселиться из аварийного фонда.

Фото: kvartira-v-krimy.ru

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.