Показушная роскошь: бывший муж Волочковой должен ей 3 миллиона долларов

Показушная роскошь: экс-муж не отдает Волочковой долг в 3 миллиона долларов. 15774.jpeg

Анастасия Волочкова выставила счет своему бывшему мужу на сумму 3 миллионов долларов.

Когда балерина вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, многие были поражены их шикарной свадьбой. Но позже выяснилось, что эта роскошная жизнь была лишь показухой.

Волочкова поделилась с Андреем Малаховым о том, что ее бывший муж с момента их знакомства тянул из нее деньги. До свадьбы он попросил ее одолжить ему 600 тысячдолларов на две недели. Но вернул эти деньги он только через год.

Позже он попросил миллион долларов, сказав любимой, что его могут посадить с тюрьму. Так как в этот период в них родился ребенок — дочь Ариадна, Волочкова дала ему эти деньги. Он вернул их ей тоже через год.

Волочкова вышла замуж за Вдовина в 2007 году. Спустя год после свадьбы муж снова попросил у нее деньги — на этот раз три миллиона долларов. Балерина признается в том, что пока все думали, что она живет с шикарном доме, она на самом деле скиталась посъемным квартирам.

Игорь Вдовин убедил жену в том, что планирует вложить эти деньги в инвестиционныйпроект и вернуть в высокими процентами. Но эти деньги он ей так и не отдал.

Балерина признается, что уже устала требовать вернуть ей деньги, а также деньги на содержание их 12-летней дочери. Анастасия приняла решение публично рассказать оповедении бывшего мужа и написать на него заявление.

Также у балерины непростые отношения с матерью, которая ранее ею манипулировала, атеперь пытается манипулировать внучкой Ариданой. Выяснилось, что и в семье отцаВолочковой, после того, как он ушел от ее матери к другой женщине, тоже не все гладко.

Балерина рассказала, что содержала отца, когда тяжело болел, а затем узнала, его новая жена Лена и ее дочь разворовали всю мебель в его квартире и забрали все подарки. Волочкова устроила отца в санаторий, там за ним хороший уход.

Фото: plitkar. com.ua

Читайте также:

Чем болеют звезды?

Валерий Леонтьев купил дом в Майами и готовится…

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк…

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.