В Шанхае откроется первый в Азии парк Смурфиков

Первый в Азии парк Смурфиков откроется в Шанхае. 15555.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Шанхае откроется тематический парк Смурфиков. Это будет первый в Азиатско-тихоокеанском регионе. Парк Смурфиков будет находиться на туристическом курорте Шэшань.

Известно, что первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе тематический парк Смурфиков будет построен в рамках второй очереди тематического парка группы Shimao.

Впервые китайские зрители увидели Смурфиков в 1986 году, после появления серий мультфильмов об этих персонажах.

Смурфиков придумал в 1958 году художник из Бельгии Пьер Кюллифор. На создание таких персонажей его вдохновили грибы в лесу. Потом художник перепутал цвета - коричневый с голубым, в результате он создал голубых гномов.

Легенда гласит о том, что смурфики живут в лесу, в средневековой Европе, на побережье западной Ирландии. У Смурфиков есть враги, которые все время охотятся за ними, так как из шести таких гномов можно сделать золото.

В РФ Смурфики получили популярность благодаря игрушкам из "Киндер-сюрпризов".

Также на отечественном телевидение демонстрировался мультсериал об этих персонажах. А в 2011 году появилась комедия "Смурфики" режиссера Раджа Госнелла.

Фото: www.tpg.ua

Читайте также:

В Москве будут создавать парки на месте снесенных...

 

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.