Дом в Австралии впервые в мире продадут на аукционе в криптовалюте

Пляжный дом в Австралии впервые в мире продадут на криптовалютном аукционе. 15522.jpeg

Как сообщает Правда.ру, дом на прибрежной линии, расположенный в Новом Северном Уэльсе, будет продан на аукционе на криптовалютной бирже.

Пляжный дом "Дом Джетсонов" продается в биткоинах. При онлайн-системе конвертации на экране. Система автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов.

Стать владельцем "Дома Джетсонов" можно будет за австралийские доллары (AUD), токены Binance (BNB) и биткоины (BTC). Аукцион назначен на 8 апреля. Для участия  в аукционе уже пришли заявки из США, Канады, Австралии и Китая.

Глава блокчейн-стартапа Nuyen Грег Костелло заявил, что такие аукционы дают возможность принимать в них участие компаниям из раных стран без всяких ограничений.

Здание оценивается в 700-800 биткоинов, или в $3,5 млн. Организаторы аукциона считают, что данный способ продажи привлечет большое количество покупателей за рубежом.

Фото: kashamalasha.com

Читайте также:

В Австралии питоны прячутся в туалетах местных жителей

 

К лету 2022 года планируется обновить транспортный облик Петербурга К лету 2022 года планируется обновить транспортный облик Петербурга Новости
Планируется обновить подвижный состав, выделенные полосы, создать новые остановки общественного транспорта.
В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.