Исследование: в России можно арендовать квартиру почти бесплатно

Оказывается, можно снять квартиру по цене ниже рыночной. Но в такой квартире жильцу придется испытывать различные неудобства, как моральные, так и физические.

Если арендатор будет готов оказывать собственнику квартиры некоторые услуги, то проживать в квартире он сможет почти бесплатно.

Например, в Ивановской области можно снять такой вариант жилья всего 1500 рублей в месяц плюс оплата коммунальных услуг. Собственник жилья только просит вовремя оплачивать жилье и счета, а также не шуметь по ночам, так как соседи - пожилые люди.

Также есть вариант бюджетного жилья в Петрозаводске. Всего за 3000 рублей в месяц можно снять квартиру с печным отоплением, туалетом в общем коридоре и водой из колонки. 

Во Владимире сдается квартира за 2000 рублей в месяц: отопление печное электричество, нет горячей воды. Но "санузел в коридоре запирается". Из мебели есть диван, шкаф, тумба, стол. 

Чтобы сэкономить на аренду можно снять квартиру без мебели. Например, в Омской области такую можно снять за 2000 рублей. Аналогичное жилье по предлагают в Архангельской области за 3000 рублей "чистоплотным русским людям".

Есть и другие способы сэкономить на аренде. Например, можно проживать в квартире бесплатно, если делать в ней ремонт или ухаживать за пожилым человеком.

Читайе также:

Дешево, но эффектно: как сделать бюджетный интерьер...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.