Исследование: в России можно арендовать квартиру почти бесплатно

Оказывается, можно снять квартиру по цене ниже рыночной. Но в такой квартире жильцу придется испытывать различные неудобства, как моральные, так и физические.

Если арендатор будет готов оказывать собственнику квартиры некоторые услуги, то проживать в квартире он сможет почти бесплатно.

Например, в Ивановской области можно снять такой вариант жилья всего 1500 рублей в месяц плюс оплата коммунальных услуг. Собственник жилья только просит вовремя оплачивать жилье и счета, а также не шуметь по ночам, так как соседи - пожилые люди.

Также есть вариант бюджетного жилья в Петрозаводске. Всего за 3000 рублей в месяц можно снять квартиру с печным отоплением, туалетом в общем коридоре и водой из колонки. 

Во Владимире сдается квартира за 2000 рублей в месяц: отопление печное электричество, нет горячей воды. Но "санузел в коридоре запирается". Из мебели есть диван, шкаф, тумба, стол. 

Чтобы сэкономить на аренду можно снять квартиру без мебели. Например, в Омской области такую можно снять за 2000 рублей. Аналогичное жилье по предлагают в Архангельской области за 3000 рублей "чистоплотным русским людям".

Есть и другие способы сэкономить на аренде. Например, можно проживать в квартире бесплатно, если делать в ней ремонт или ухаживать за пожилым человеком.

Читайе также:

Дешево, но эффектно: как сделать бюджетный интерьер...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.