Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах сдадут в аренду

Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах из реалити-шоу "Простая жизнь" будет сдаваться в аренду за $30 тыс. в месяц. В доме есть бассейн, зеркальная спальня и большое количество диско-шаров.

Известно, что американская актриса и модель продала этот до еще 10 лет назад. Однако, действующие хозяева особняка предпочли сохранить в нем интерьеры, оставшиеся здесь во времен проживания звезды.

Площадь дома 2,7 тыс. кв. футов, что составляет 88 кв. м. В доме 4 спальни, открытая терраса и бассейн. Интерьер дома украшает большой портрет Пэрис Хилтон.

Сообщается, что именно здесь проходили съемки реалити-шоу "Простая жизнь" про вечеринки, которые проводила Пэрис Хилтон.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. Тогда же Хилтон заявила, что хочет стать риэлтором и заниматься продажами пляжных гостиниц.

Читайте также:

Художник превратил заброшенный особняк...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.