Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах сдадут в аренду

Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах выставлен на рынок аренды. 15498.jpeg

Как сообщает Правда.ру, дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах из реалити-шоу "Простая жизнь" будет сдаваться в аренду за $30 тыс. в месяц. В доме есть бассейн, зеркальная спальня и большое количество диско-шаров.

Известно, что американская актриса и модель продала этот до еще 10 лет назад. Однако, действующие хозяева особняка предпочли сохранить в нем интерьеры, оставшиеся здесь во времен проживания звезды.

Площадь дома 2,7 тыс. кв. футов, что составляет 88 кв. м. В доме 4 спальни, открытая терраса и бассейн. Интерьер дома украшает большой портрет Пэрис Хилтон.

Сообщается, что именно здесь проходили съемки реалити-шоу "Простая жизнь" про вечеринки, которые проводила Пэрис Хилтон.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. Тогда же Хилтон заявила, что хочет стать риэлтором и заниматься продажами пляжных гостиниц.

Фото: 700billionreasons.com

Читайте также:

Художник превратил заброшенный особняк...

Житель Челябинска сдал квартиру в аренду, а потом узнал о её продаже Житель Челябинска сдал квартиру в аренду, а потом узнал о её продаже Новости
Оказалось, что он подделал паспорт владельца жилья, вклеив туда свою фотографию, и продал квартиру за 2,4 млн рублей.