Власти Москвы объявили о старте сезона летних кафе

Московские рестораторы готовятся к открытию сезона летних кафе. 15487.jpeg

Как сообщает Правда.ру, этой весной кафе и рестораны Москвы откроют около 3 тыс. веранд. С 1 апреля начинается сезон летних кафе. 

За две недели до начала работы сезонных заведений рестораторы имеют право приступить к монтажу и обустройству сезонных летних кафе на территории Москвы. Предполагается, что в этом году в столице будет открыто около порядка 2,9 тысяч летних кафе, сообщает Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Сообщается, что для размещения сезонного объекта необходимо включить кафе в специальную схему размещения. Участок для летней веранды предоставляется бесплатно. 

Стоит отметить, что сезон работы летних кафе регламентирован. Летние кафе будут работать до 1 ноября, после чего конструкции нужно будет разобрать самим. 

По мнению экспертов, в Москве растет спрос на аренду коммерческой недвижимости в границах Садового кольца. Например, на улицах Долгоруковская и Новослободская число торговых точек увеличилось на треть. 

Фото: tomesto.ru

Читайте также:

Составлен рейтинг улиц, лидирующих по числу новых...

 

 

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.