Наследники Владимира Этуша начнут борьбу за наследство

9 марта на 97-м году жизни скончался один из самых известных актеров страны, всенародный любимец Владимир Этуш.

Актер был женат четыре раза. В СМИ уже появилась информация о возможных претендентах на наследство актера. 

В настоящее время пока неизвестно, оставлял ли Владимир Этуш завещание. Вероятно, что на наследство актера смогут претендовать несколько членов его семьи: это 52-летняя вдова Елена Горбунова и 63-летняя дочь Раиса Этуш. Предполагается, что Этуш мог не забыть и про своего внука, которого назвали в честь него.

Известно, что у актера были сложные отношения с дочерью. Это было связано с тем, что Раиса продала его квартиру в "доме поэтов". Жилье располагалось на берегу водохранилища рядом с поселком Икша под Москвой. По соседству с актером жили Иннокентий Смоктуновский, Эльдар Рязанов, Людмила Касаткина. 

Когда в 2000 году умерла жена Этуша Надежа Крайнова, он был один. Спустя три года актер снова женился. Его жена была младше его на 42 года. В тот период дочь Раиса и продала его квартиру. Этот поступок Этуш воспринял как предательство. 

Стоит отметить, что в квартире дочь актера не нуждалась. После появления внука Этуш добился для дочери в престижном доме Управления делами президента получения однокомнатной квартиры для дочери.

Информации о полном размере активов актера нет. Уже предполагается, что вдова и дочь Владимира Этуша начнут добиваться своих прав на недвижимость через суд.  

Читайте также:

Родственники Мордюковой ведут борьбу за...

Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.
Жители Казахстана отказываются от ипотеки Жители Казахстана отказываются от ипотеки Новости
Рост ипотечного портфеля в республике замедляется.