Вьетнамцам передан участок в 7 тыс. га под молочный комплекс

Вьетнамцам передан участок в 7 тыс. га под молочный комплекс. 15371.jpeg

Как сообщает Правда.ру, еще один участок земли в 153 га земли в Волоколамском районе был передан Московской областью российскому представительству вьетнамского концерна TH True Milk.

Здесь будет строиться комплекс молочного животноводства и переработки молока. Правительство области уже подписало соответствующее соглашение с инвестором.

Согласно ранее поступившей информации компания из Вьетнама уже к 2020 году собирается ввести в эксплуатацию первую очередь комплекса. 

То есть в следующем году уже начнут работу ферма на 6 тысяч голов молочного стада, комбикормовый завод мощностью 100 тысяч тонн в год и молокоперерабатывающий завод мощностью 200 тонн в сутки.

Будет создано более 700 рабочих мест. 

Компания TH Group — крупный производитель молочных продуктов во Вьетнаме. Компания производит более 50% молочной продукции в стране.

Фото: twitter.com

Читайте также:

В Петербурге выставили на продажу здание бывшей...

 

 

 

 

Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.
Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Новости
Государственная программа льготного жилищного кредитования позволила поддержать строительную отрасль.