В Балашихе дети проживали в квартире с тараканами и десятками собак

СК возбудил дело в связи с проживанием детей в квартире с бродячими животными в Балашихе. 15335.jpeg

В одной из квартир подмосковной Балашихи в антисанитарных условиях проживали четверо детей. В связи с этим возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц, которые это допустили.

В ходе проверки выяснилось, что в квартире, где проживали дети, содержалось большое количество бездомных собак, везде ползали тараканы, повсюду находилсь продукты жизнедеятельности питомцев.

Мать детей не дала никаких объяснений по этому поводу. Женщина вела себя агрессивно и запрещала допрашивать детей. 

По словам соседей, родители детей ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем.

Инспектор по делам несовершеннолетних часто посещала эту семью. На родителей детей составлялись административные протоколы. 

Комиссия по делам несовершеннолетних несколько раз подавала иск в суд, чтобы ограничить их в родительских правах, но суд отказал.

Отправлен запрос в органы полиции на получение документов о работе лиц, ответственных за профилактику. Также будет рассмотрен вопрос о том, какие меры были приняты по факту обращений граждан. На основании полученной информации СК даст правовую оценку  действиям (бездействию) должностных лиц органов профилактики. 

Фото: news.rambler.ru

Читайте также:

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек...

В Южной Австралии турист столкнулся в туалете с кенгуру

В Австралии змеи прячутся от жары в туалетах и душевых...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.