Разработана интерактивная карта проблемных мест Севастополя

Андрей Турчак, секретарь генерального совета партии "Единая Россия"  продемонстрировал общественности интерактивную карту, на которой во время рабочей поездки были отмечены проблемные места Севастополя.

Сообщается, что карта формировалась активистами регионального отделения в течение февраля и к настоящему времени в ней указаны свыше 200 проблемных точек города.

Как сообщил Андрей Турчак, "интерактивная карта" проблем Севастополя - очень полезна и удобна в применении. Она представляет собой плтформу, на которой любой житель города может отметить какую-либо проблему. Это платформа, на которой любой житель Севастополя может обозначить ту или иную проблему.

Иными словам на этой народной карте будет видно все, что волнует жителей Севастополя: это могут быть неубранный мусор, свалка и др.

Таким образом, на карте будет отражено состояние города. У людей будет возможность управлять городом с помощью мобильных телефонов и передавать информацию о тех или иных проблемах Севастополя, приложив фото.

Читайте также:

Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги...

7 способов реставрации кожаной мебели 7 способов реставрации кожаной мебели Экология дома
Кожаная мебель имеет свои плюсы и минусы. Её выбирают, поскольку натуральная кожа - довольно плотный и долговечный материал.
Как выбрать материал для мебели в квартиру Как выбрать материал для мебели в квартиру Экология дома
В настоящее время предложение мебели для квартиры значительно превышает спрос. Мебельных магазинов так много, что просто разбегаются глаза.