У жительницы дома Елисеева из-за протечки обрушился потолок

У жительницы дома Елисеева из-за протечки обрушился потолок. 15199.jpeg

Светлана Поскрякова, жительница доходного дома Григория Елисеева на улице Ломоносове, 14, построенного в 1892 году, расположенного на улице Ломоносова, дом 14,  рассказала, что из-за протечек обвалилась часть потолка. 

По словам Светланы, с начала февраля с потолка ее квартиры вода уже не просто капала, а лилась ручьем.

Квартира женщины находится на предпоследнем этаже — между крышей и ее квартирой есть чердак и жилое помещение.

Соседи сверху здесь не живут, они только иногда приезжают в квартиру. В ночь на 10 февраля потолок в квартире Светланы обвалился.

По словам женщины, в ее квартире потолок протекает с 1995 года. К этой зиме она успела подготовиться, купив два надувных бассейна. Пока ей хватило одного. 

Поскрякова сообщает, что управляющая ее домом компания "Жилкомсервис №1" стабильно выполняет ремонтные работы в квартире. Но сотрудники УК не могут починить крышу дома так, чтобы устранить протечки. 

За весь этот период протекания крыши женщина смогла добиться даже реконструкции фасада дома. Также сюда приезжал начальник государственной жилищной инспекции Владимир Зябко. Женщина писала обращение на имя президента РФ, но несмотря на это, вода с крыши по-прежнему течет в ее квартиру. 

Фото: www.fontanka.ru

Читайте также:

На голову жителям квартиры в доме в Волгограде рухнул...

Жители Волхова наблюдают водопады с потолков...

Потолок в новостройке: что выбрать?

 

 

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.