Инвесторы из Гонконга планируют построить курортный комплекс на Камчатке

Девелоперы из Гонконга планируют возвести на Камчатке курортный комплекс. 15109.jpeg

Как сообщает Правда.ру, Камчатский край посетили представители многоотраслевого гонконгского холдинга Sun Group с целью анализа возможностей для строительства  курортного комплекса в ТОР "Камчатка". 

Согласно официальной информации цель визита партнеров заключается в осмотре ТРК "Зеленовские озерки" и ТРК "Паратунка". Представители холдинга изучают возможности строительства  комплекса бальнеологических курортно-санаторных учреждений. В проект включено строительство отеля на 300 номеров, а также лечебных и санаторных учреждений.

Представителей Sun Group интересовал потенциал участия иностранного бизнеса в реализации других проектов туристско-рекреационной отрасли на полуострове.

Холдингу Sun Group известно о том, что у Камчатки хороший инвестиционный потенциал в области туризма, и его представители положительно оценивают вложения в развитие этой отрасли. 

Кроме того, привлекательным местом для возведения курортных комплексов представители холдинга считают остров Русский в Приморском крае.

Фото: e-wiki.org.ru

Читайте также:

Гонконг девятый раз подряд признан мегаполисом...

Пять вещей в доме, которые привлекают любовь Пять вещей в доме, которые привлекают любовь Мебель и интерьеры
Иногда вещи способны творить настоящие чудеса. Проведите в собственном доме ревизию, и вы обязательно найдете массу интересных вещей, о втором предназначении которых вы и не догадываетесь.
Как правильно выбрать люстру Как правильно выбрать люстру Уборка
Каждый дизайнер знает, что грамотно продуманное освещение может визуально преобразить комнату и создать совершенно другую атмосферу.