Стивен Сигал решил не переезжать в Краснодар

Анар Рейбанд, представитель Стивена Сигала,  сообщил, что актер планирует развивать свой бизнес в разных регионах России, однако, не будет переезжать из Подмосковья в Краснодарский край.

Согласно ранее поступившей информации, мастер боевых искусств планирует переехать в Краснодарский край. Однако, представитель актера опроверг эту информацию.

В ноябре 2016 года Стивен Сигал получил российское гражданство и поселился в доме в Подмосковье.

Анар Рейбанд добавил, что в настоящее время Стивен Сигал, что "доволен своей жизнью в Подмосковье. Отсюда он летает по всему миру и как бизнесмен, и как актер, и как спецпредставитель МИД".

Стивен Сигал родился в 1952 году в штате Мичиган. Актер снялся в более чем 120 фильмах. Самые популярные среди них такие фильмы, как "В осаде", "Смерти вопреки", "В смертельной опасности", "Над законом", "Мерцающий", "Сквозные ранения".

Фото: www.womanhit.ru

Читайте также:

Жерар Депардье получил прописку в Новосибирске

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.