В Москве продавцы картошки ограбили квартиру эксперта "Битвы экстрасенсов"

Продавцы картошки обокрали квартиру психиатра

Продавцы картошки, обходившие квартиры москвичей на севере города, предлагая приобрести у них овощи, оказались мошенниками.

От их действий пострадал известный психолог-криминалист Михаил Виноградов. Он стал известен после своего участия в качестве эксперта в популярной телевизионной передаче "Битва экстрасенсов".

Днем 30 января в отделение полиции обратился 38-летний сын психиатра. По его словам, в квартиру отца, расположенную в доме в районе Аэропорт, позвонили двое неизвестных и стали предлагать купить у них картошку. Мужчина согласился и пустил их в квартиру. Один из них попросил воды.Тогда заявитель пошел с ним на кухню. Скорее всего, в это время второй мужчина проник в спальню и украл из шкафа 990 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. В настоящее время сотрудники полиции выясняют личности преступников. Ведутся проверки камер наблюдений. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску злоумышленников.

Стоит напомнить, что Михаил Виноградов - создатель и глава Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Он является инициаторов создания и руководителем  некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ".

Также Михаил Виноградов выступал в качестве эксперта на телешоу "Битва экстрасенсов".

Фото: www.bitva-extrasensov.ru

Читайте также:

Признаки уязвимости вашего дома для грабителей

 

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.