В Волгограде пожарный вынес из горящей квартиры младенца

В Волгограде пожарный вынес из горящей квартиры младенца. 14859.jpeg

Утром 25 января в Волгограде начался крупный пожар в одной из многоэтажек Кировского района. Семья с детьми чуть не погибла. В последний момент из огня успели вынести младенца. 

Информация о пожаре стала известна около пяти утра. В однокомнатной квартире, расположенной на улице Шумилова вспыхнул огонь. Прибывшим пожарным навстречу бросилась женщина. Выяснилось, что в квартире остался маленький ребенок, которому один год. Женщина смогла вывести из квартиры только старшего ребенка - пятилетнюю девочку. 

Согласно информации от пресс-службы ГУ МЧС по региону, сложность ситуации была связана с тем, что весь подъезд был охвачен дымом. Жильцы двух соседних квартир оказались заблокированными дымовой завесой.

В связи с этим пожарные разделились: Михаил Сацкевич, начальник караула внутренней службы вместо со старшим пожарным младшим сержантом внутренней службы Евгением Лопатиным вывели четырех жильцов. Людям надели спасательные маски. Вячеслав Ханьков, старший пожарный прапорщик внутренней службы бросился спасать малыша.

Ребенок уже находился без сознания. Реанимировать мальчика пришлось сразу же после выходы из горящей квартиры. Ребенка удалось спасти. Его сразу же забрали врачи скорой помощи, которые уже ждали у дома.

Временно из подъезда было эвакуировано 15 человек.  В 04:46 пожар был потушен. В ГУ МЧС по региону устанавливают, что стало причиной пожара.

Годовалый малыш еще находится в тяжелом состоянии. Врачи делают все для спасения его жизни.

Фото: novostivolgograda.ru

Читайте также:

Причиной пожара усадьбы предка Пушкина был поджог

Пожарную машину переделали в гостевой дом 

Пожарным удалось спасти 25 человек из горящей...

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.