Суд обязал телеведущего Киселева заплатить архитектору за виллу в Крыму 2,5 млн руб.

Телеведущего Дмитрия Киселева обязали выплатить архитектору его дома в Коктебеле 2,5 млн руб.. 14831.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в суде подмосковного города Королев принято решение частично удовлетворить иск крымского архитектора Владимира Мазурина, который он подал с целью взыскать с телеведущего Дмитрия Киселева денежное вознаграждение на работу над его виллой в Коктебеле.

С 2015 по 2016 год архитектор Владимир Мазурин реконструировал дом телеведущего в Крыму. Стоимость своих услуг он оценил в 5,8 миллионов рублей. 

Адвокаты Дмитрия Киселева заявили в суде о том, что архитектор в несколько раз превысил сумму гонорара. По их словам, такая работа оценивается в 1,6 миллиона рублей.

Кроме того, защита сообщила, что архитектор уже получил около 24 миллионов рублей за выполненную работу. В ходе судебного процесса стало известно, что Владимир Мазурин не смог выполнить работы по укреплению каркаса дома. На это архитектор сообщил, что неустойчивая конструкция дома - следствие ошибок предыдущих строителей.

В результате иск Мазурина был частично удовлетворен: Киселев должен будет заплатить ему 2,58 миллиона рублей. Адвокаты ведущего уже сообщили о намерении обжаловать это решение.

Фото: mbk.today

Читайте также:

Муж Ким Кардашьян подарили ей на Новый год...

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.