Глава "Почты России" купил квартиру стоимостью миллиард рублей

Николай Подгузов, гендиректор ФГУП "Почта России" стал владельцем квартиры стоимостью более одного миллиарда рублей. Об этом свидетельствует выписка из государственного реестра недвижимости.

Известно, что гендиректор "Почты России" Николай Подгузов приобрел дорогостоящую недвижимость в ипотеку. Значительная часть средств за квартиру он внес, продав недвижимость в Москве. Об этом информирует пресс-служба крупнейшего в России почтового оператора.

До этого сообщалось, что в 2017 году гендиректор ФГУП "Поста России" купил квартиру, площадь которой 386 кв. м. в ЖК Knightsbridge Private Park в Москве. По приблизительным оценкам, квартира Подгузова может стоить более одного миллиарда рублей.

"Почта России" прокомментировала этот факт, заявив, что недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе. Квартира также учтена в справке о доходах генерального директора.

Информация передана министерству связи и массовых коммуникаций. Кроме того, источников большей части средств на покупку недвижимости стала продажа двух квартир Подгузова в Москве. 

Фото: www.yugopolis.ru

Читайте также:

Муж Ким Кардашьян подарил ей на Новый год...

Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.
Жители Казахстана отказываются от ипотеки Жители Казахстана отказываются от ипотеки Новости
Рост ипотечного портфеля в республике замедляется.