Букингемский дворец в Великобритании предложили превратить в коливинг

Букингемский дворец предложили превратить в коливинг. 14789.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Великобритании нашли решение жилищного кризиса: подселить 50 тыс. англичан к Елизавете II в Букингемский дворец, официальную резиденцию британских монахов, тем самым превратив ее в коливинг.

Архитектурное бюро из Мюнхена направило соответствующее письмо британской королеве Елизавете II. По словам архитекторов, после завершения работ по реконструкции в Букингемской дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек.

Предложенным проектом предусмотрены складные стены. Их можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями новых обитателей дворца. Огромная гостиная объединит одноместные и двухместные спальни. К ним будет вести семь лестниц. Здесь у королевы будет возможность общаться со своими подданными.

Фото: ru.luxuryestate.com

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

 

Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Новости
В России начались массовые проверки квартир. В процессе проверок будут выявлять незаконные перепланировки.
Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.