Букингемский дворец в Великобритании предложили превратить в коливинг

В Великобритании нашли решение жилищного кризиса: подселить 50 тыс. англичан к Елизавете II в Букингемский дворец, официальную резиденцию британских монахов, тем самым превратив ее в коливинг.

Архитектурное бюро из Мюнхена направило соответствующее письмо британской королеве Елизавете II. По словам архитекторов, после завершения работ по реконструкции в Букингемской дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек.

Предложенным проектом предусмотрены складные стены. Их можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями новых обитателей дворца. Огромная гостиная объединит одноместные и двухместные спальни. К ним будет вести семь лестниц. Здесь у королевы будет возможность общаться со своими подданными.

Фото: ru.luxuryestate.com

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Как применить цветочные композиции в интерьере Как применить цветочные композиции в интерьере Экология дома
Наличие цветочных композиций в помещении - это распространенный прием в дизайне интерьера, к которому сегодня обращаются часто и определенным образом - в соответствии с новыми модными тенденциями.
Как создать атмосферу курорта у себя дома Как создать атмосферу курорта у себя дома Экология дома
Об отдыхе на курорте многие люди страстно мечтают весь год. Неудивительно, что его беззаботную атмосферу хочется сохранить и на время долгого рабочего года.