Минимальная ежемесячная ставка аренды жилья в Москве составляет 22 тыс. рублей

Самая низкая стоимость аренды квартиры в Москве составляет в январе 22 тысячи рублей.

Специалисты по недвижимости сообщают, что именно за данную сумму можно снять однокомнатную квартиру в районе Южное Бутово. Отмечается, что минимальная арендная ставка увеличилась по сравнению с показателями прошлого года на 2 тысячи рублей.

Самый бюджетный вариант однокомнатной квартиры находится в новом 14-этажном доме в транспортной доступности от метро "Бульвар Дмитрия Донского". Общая площадь квартиры составляет 40 кв. м. В ней есть гардеробная и застекленная лоджия.

Второе место среди бюджетных квартир заниматься квартиры, расположенная в 10 минутах транспортом от станции метро "Славянский бульвар" в Западном административном округе. Стоимость ее аренды составляет 23 тыс. рублей в месяц. Общая площадь арендного жилья составляет 35 кв. м.

На третьем месте находится однокомнатная квартира за 24 тыс. рублей в месяц, расположенная рядом со станцией метро "Царицыно". Ее общая площадь составляет 39 кв. м.

Фото: www.airbnb.ru

Читайте также:

Кронштадтский район Петербурга стал лидером по...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.