Минимальная ежемесячная ставка аренды жилья в Москве составляет 22 тыс. рублей

Минимальная ставка столичной аренды жилья составила 22 тыс. рублей. 14750.jpeg

Как сообщает Правда.ру, самая низкая стоимость аренды квартиры в Москве составляет в январе 22 тысячи рублей.

Специалисты по недвижимости сообщают, что именно за данную сумму можно снять однокомнатную квартиру в районе Южное Бутово. Отмечается, что минимальная арендная ставка увеличилась по сравнению с показателями прошлого года на 2 тысячи рублей.

Самый бюджетный вариант однокомнатной квартиры находится в новом 14-этажном доме в транспортной доступности от метро "Бульвар Дмитрия Донского". Общая площадь квартиры составляет 40 кв. м. В ней есть гардеробная и застекленная лоджия.

Второе место среди бюджетных квартир заниматься квартиры, расположенная в 10 минутах транспортом от станции метро "Славянский бульвар" в Западном административном округе. Стоимость ее аренды составляет 23 тыс. рублей в месяц. Общая площадь арендного жилья составляет 35 кв. м.

На третьем месте находится однокомнатная квартира за 24 тыс. рублей в месяц, расположенная рядом со станцией метро "Царицыно". Ее общая площадь составляет 39 кв. м.

Фото: www.airbnb.ru

Читайте также:

Кронштадтский район Петербурга стал лидером по...

 

Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Новости
Жилищные инспекторы могут получить доступ в квартиры граждан только по решению суда. Однако процедуру проверки планируется упростить.
За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей Новости
По итогам 2020 года россияне вошли в ТОП-3 самых активных покупателей недвижимости в Турции.