В Новгородской области найдена рекордно дешевая квартира

В Новгородской области найдена рекордно дешевая квартира. 14711.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Новгородской области найдена самая дешевая квартира в России. Ее стоимость составляет всего 130 тыс. рублей. Эксперты портала "МИР КВАРТИР" составили рейтинг самых бюджетных квартир в регионах России.

Квартира площадью 27 кв.м расположена на 4 этаже пятиэтажного дома в деревне Ивантеево Валдайского района. До районного центра ходит автобус. В деревне есть школа и детский сад. Рядом магазин со Сбербанком. В пешей доступности озера и лес. Эксперты оценили состояние квартиры как "ужасное".

Примерно за эту же цену (135 тыс. рублей) можно приобрести жилье жилплощадь в Ивановской области. Квартира находится в селе Подозерский Комсомольского района. Площадь квартиры 40 кв. м, площадь кухни 7 кв. м. Часть ее занимает ванна.

Квартира в обычном состоянии. Из больших плюсов этой квартиры стоит отметить то, что в доме есть вода, центральные отопление и газ.

Несколько дороже (150 тыс. рублей) стоит квартира, расположенная в поселке Техникумовский Глазуновского района Орловской области. В квартире есть газ в баллонах, холодная вода, туалет на улице. В квартире большая кухня. Квартира в хорошем состоянии. как указали собственники в объявлении. 

На четвертом месте в рейтинге дешевого жилья занимает квартира в селе Горхово Юргамышского района Курганской области стоимостью 160 тысяч. 30 метров полезной жилплощади предлагается на втором этаже двухэтажного дома.

На пятом месте находится маленькая двухкомнатная квартира со свежим ремонтом в поселке Скалистый Троицкого района Челябинской области на речке Уй. В объявлении о продаже жилья по этому адресу отмечают живописные грибные места, возможность охоты и рыбалки. Площадь квартиры 45 кв. м. Единственное, воду и канализацию нужно проводить. Стоит такая недвижимость 170 тысяч рублей. Торг уместен. Хозяева согласны обменять квартиру на автомобиль.

Фото: www.novreg.ru

Читайте также:

В Челябинске выставлена на продажу квартира...

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.