Певица Шер продает свой особняк в Беверли-Хиллз себе в убыток

Обычно западные звезды стараются извлечь деньги от продажи своей недвижимости, но у певицы Шер получилось не совсем так. 

Стало известно, что всемирно известная певица выставила на продажу свой особняк в престижном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз. Она хочет его продать за 2 075 000 долларов, что на 70 тысяч долларов меньше той суммы, которую певица заплатила за особняк при покупке в 2013 году.

Дом бы построен в 1957 году. Ранее его собственником была звезде сериала "Американская семейка" Эду О"Ниллу. после покупки дома Шер, настоящее имя которой Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, переделала дом в английском стиле.

В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты и просторная жилплощадь в 286 квадратных метров. Дом отлично уместился среди дорогих домов знаменитостей в Беверли-Хиллз.

К дому ведет милая дорожка из булыжника. Она упирается в железные ворота и оригинальный ландшафтный дизайн.

Интерьер дома выполнен в стиле певицы. В нем стоит замысловатая мебель, расставлены разноцветные стулья и кресла, лежат уникальные ковры. Необычные краски переливаются с картин на многочисленные яркие пятна в доме. Высокие потолки украшают деревянные балки.

Десять способов согреться без отопления Десять способов согреться без отопления Инженерные системы
Отопление вашего дома зимой - это немалая статья расходов. Особенно если речь идет о частном доме или о зимней даче. Как сэкономить и не замерзнуть? Просто попробуйте эти умные идеи.
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.