Певица Шер продает свой особняк в Беверли-Хиллз себе в убыток

Обычно западные звезды стараются извлечь деньги от продажи своей недвижимости, но у певицы Шер получилось не совсем так. 

Стало известно, что всемирно известная певица выставила на продажу свой особняк в престижном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз. Она хочет его продать за 2 075 000 долларов, что на 70 тысяч долларов меньше той суммы, которую певица заплатила за особняк при покупке в 2013 году.

Дом бы построен в 1957 году. Ранее его собственником была звезде сериала "Американская семейка" Эду О"Ниллу. после покупки дома Шер, настоящее имя которой Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, переделала дом в английском стиле.

В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты и просторная жилплощадь в 286 квадратных метров. Дом отлично уместился среди дорогих домов знаменитостей в Беверли-Хиллз.

К дому ведет милая дорожка из булыжника. Она упирается в железные ворота и оригинальный ландшафтный дизайн.

Интерьер дома выполнен в стиле певицы. В нем стоит замысловатая мебель, расставлены разноцветные стулья и кресла, лежат уникальные ковры. Необычные краски переливаются с картин на многочисленные яркие пятна в доме. Высокие потолки украшают деревянные балки.

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.