Звезда Голливуда Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком

В конце 2018 года американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер попрощалась со своим домом в Лос-Анджелесе, который был куплен вместе  с Беном Аффлеком в 2009 году.

Сообщается, что после тяжелого развода со своим мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.

Актриса с тремя детьми (13-летней Вайолет, 10-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем) хочет в другой престижный район Лос-Анджелеса — Брентвуд. она уже выбрала себе другой уютный дом, расположенный всего в 500 метрах от бывшего дома.

Известно, что актриса будет жить по соседству с баскетболистом Джеймсом Леброном. Сообщается также, что в том же районе находится любимый спортзал актрисы Brentwood Country Mart.

Бывшее семейное гнездышко Гарне и Аффлек стало собственностью Адама Левина, лидера американской поп-рок-группы Maroon 5, и его семьи. Особняк обошелся ему в 32 миллиона долларов. В конце декабря певец и его жена Бехати Принслу приобрели этот дом для себя и двух своих  дочерей.

Участок площадью 1,2 гектара находится в Пасифик Палисадес, престижном районе в окрестностях Лос-Анджелеса. В доме, построенном по проекту Кена Унгара, находятся 5 спален и 8 ванных комнат. На огромной прилегающей территории разместились бассейн, баскетбольная площадка, кинотеатр и художественная студия.

Сделка купли-продажи завершилась в конце декабря 2018 года и была проведена напрямую между семьями. Этот особняк Бен и Дженнифер купили в 2009 году за 17 миллионов долларов.

Читайте также:

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.