Звезда Голливуда Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком

Звезда Голливуда Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком. 14694.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в конце 2018 года американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер попрощалась со своим домом в Лос-Анджелесе, который был куплен вместе  с Беном Аффлеком в 2009 году.

Сообщается, что после тяжелого развода со своим мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.

Актриса с тремя детьми (13-летней Вайолет, 10-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем) хочет в другой престижный район Лос-Анджелеса — Брентвуд. она уже выбрала себе другой уютный дом, расположенный всего в 500 метрах от бывшего дома.

Известно, что актриса будет жить по соседству с баскетболистом Джеймсом Леброном. Сообщается также, что в том же районе находится любимый спортзал актрисы Brentwood Country Mart.

Бывшее семейное гнездышко Гарне и Аффлек стало собственностью Адама Левина, лидера американской поп-рок-группы Maroon 5, и его семьи. Особняк обошелся ему в 32 миллиона долларов. В конце декабря певец и его жена Бехати Принслу приобрели этот дом для себя и двух своих  дочерей.

Участок площадью 1,2 гектара находится в Пасифик Палисадес, престижном районе в окрестностях Лос-Анджелеса. В доме, построенном по проекту Кена Унгара, находятся 5 спален и 8 ванных комнат. На огромной прилегающей территории разместились бассейн, баскетбольная площадка, кинотеатр и художественная студия.

Сделка купли-продажи завершилась в конце декабря 2018 года и была проведена напрямую между семьями. Этот особняк Бен и Дженнифер купили в 2009 году за 17 миллионов долларов.

Фото: www.alfa.lt

Читайте также:

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.