Звезда Голливуда Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком

В конце 2018 года американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер попрощалась со своим домом в Лос-Анджелесе, который был куплен вместе  с Беном Аффлеком в 2009 году.

Сообщается, что после тяжелого развода со своим мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.

Актриса с тремя детьми (13-летней Вайолет, 10-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем) хочет в другой престижный район Лос-Анджелеса — Брентвуд. она уже выбрала себе другой уютный дом, расположенный всего в 500 метрах от бывшего дома.

Известно, что актриса будет жить по соседству с баскетболистом Джеймсом Леброном. Сообщается также, что в том же районе находится любимый спортзал актрисы Brentwood Country Mart.

Бывшее семейное гнездышко Гарне и Аффлек стало собственностью Адама Левина, лидера американской поп-рок-группы Maroon 5, и его семьи. Особняк обошелся ему в 32 миллиона долларов. В конце декабря певец и его жена Бехати Принслу приобрели этот дом для себя и двух своих  дочерей.

Участок площадью 1,2 гектара находится в Пасифик Палисадес, престижном районе в окрестностях Лос-Анджелеса. В доме, построенном по проекту Кена Унгара, находятся 5 спален и 8 ванных комнат. На огромной прилегающей территории разместились бассейн, баскетбольная площадка, кинотеатр и художественная студия.

Сделка купли-продажи завершилась в конце декабря 2018 года и была проведена напрямую между семьями. Этот особняк Бен и Дженнифер купили в 2009 году за 17 миллионов долларов.

Читайте также:

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

Десять способов согреться без отопления Десять способов согреться без отопления Инженерные системы
Отопление вашего дома зимой - это немалая статья расходов. Особенно если речь идет о частном доме или о зимней даче. Как сэкономить и не замерзнуть? Просто попробуйте эти умные идеи.
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.