Девы, Водолеи и Козероги чаще других становятся покупателями недвижимости

Девы, Водолеи и Козероги чаще других становятся покупателями недвижимости. 14589.jpeg

Как сообщает Правда.ру, компания "Бон Тон" провела исследование, в процессе которого выяснилось, что знаки зодиака часто влияют на процесс совершения сделок с жилой недвижимостью. Наиболее активными покупателями домов и квартир являются Девы, Водолеи и Козероги.

Специалисты считают, что с недвижимостью очень связана земная стихия. У кого в гороскопах выражена энергия земли, у того ярко выражена рациональность, практичность и рассудительность. Для таких людей очень важен домашний уют. Поэтому представители знака Дев лидируют по количеству заключенных сделок. По статистике компании "Бон Тон", с клиентами этого знака зодиака доля подписанных договоров составляет 14,3%.

С водолеями заключается 9,2% сделок. Это люди воздушной стихии. Для них важна независимость, они очень активны. Это также новаторы, которым нужна уютная дружеская компания. В сфере недвижимости их интересуют современные инновационные проекты. 

Третье место занимают Козероги, тоже представители земной стихии. Для представителей этого знака зодиака характерны взвешенность, фундаментальный подход к жизни, стойкий характер и настойчивость. Практичность и трудолюбие позволяют им получить необходимый капитал для совершения крупных покупок. По данным "Бон Тон", Козероги совершают порядка 8,8% сделок с недвижимостью.

Доля других знаков варьируется от 3% до 8,6% — минимальный показатель в 3% у Львов.

Фото: владивосток.онлайн

Читайте также:

Эксперты: маги и нумерологи определяют 5% сделок...

 

Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Новости
В республике продолжается работа по модернизации подвижного состава.