Девы, Водолеи и Козероги чаще других становятся покупателями недвижимости

Девы, Водолеи и Козероги чаще других становятся покупателями недвижимости. 14589.jpeg

Как сообщает Правда.ру, компания "Бон Тон" провела исследование, в процессе которого выяснилось, что знаки зодиака часто влияют на процесс совершения сделок с жилой недвижимостью. Наиболее активными покупателями домов и квартир являются Девы, Водолеи и Козероги.

Специалисты считают, что с недвижимостью очень связана земная стихия. У кого в гороскопах выражена энергия земли, у того ярко выражена рациональность, практичность и рассудительность. Для таких людей очень важен домашний уют. Поэтому представители знака Дев лидируют по количеству заключенных сделок. По статистике компании "Бон Тон", с клиентами этого знака зодиака доля подписанных договоров составляет 14,3%.

С водолеями заключается 9,2% сделок. Это люди воздушной стихии. Для них важна независимость, они очень активны. Это также новаторы, которым нужна уютная дружеская компания. В сфере недвижимости их интересуют современные инновационные проекты. 

Третье место занимают Козероги, тоже представители земной стихии. Для представителей этого знака зодиака характерны взвешенность, фундаментальный подход к жизни, стойкий характер и настойчивость. Практичность и трудолюбие позволяют им получить необходимый капитал для совершения крупных покупок. По данным "Бон Тон", Козероги совершают порядка 8,8% сделок с недвижимостью.

Доля других знаков варьируется от 3% до 8,6% — минимальный показатель в 3% у Львов.

Фото: владивосток.онлайн

Читайте также:

Эксперты: маги и нумерологи определяют 5% сделок...

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.