Роспотребнадзор подсказал россиянам, как выбрать хорошего аниматора

Роспотребнадзор подсказал россиянам, как выбрать хорошего аниматора. 14588.jpeg

В предверии новогодних праздников сотрудники Роспотребнадзор дали рекомендации россиянам, как правильно надо выбирать аниматоров, чтобы праздник прошел удачно.

Многие родители приглашают в гости Деда Мороза со Снегорочкой поздравить своего ребенка с Новым годом. Но эта идея иногда оборачивается неприятностями.

В первую очередь нужно тщательно изучать рынок услуг аниматоров: можно пригласить аниматоров по рекомендации своих друзей и знакомых, почитать отзывы в интернете, посмотреть видеозаписи проведенных праздников, посмотреть заранее цены и что входит в программу. 

С Дедом Морозом и Снегурочкой стоит заключить договор в двух экземплярах, можно в простой письменной форме. В договоре должны быть указаны предмет договора, сроки оказания услуг, цены, ответственность сторон за неисполнение обязательств.

Не стоит забывать, что если клиент передумает, то он все равно должен заплатить за услуги аниматоров. Аниматор же может отказаться от выполнения своих обязательств только если компенсирует заказчику убытки.

Часто случается, что в поисках аниматоров люди сталкиваются с мошенниками. От них требуют внести предоплату услуг, а потом ни до кого не дозвониться. Также бывает, что аниматоры приходят, а пока дети читают стихи, из квартиры что-то исчезает. 

Поэтому к вопросу выбора аниматоров стоит относиться очень внимательно и лучше выбирать уже проверенных исполнителей.

Фото: www.culture.ru

Читайте также:

В Израиле открылись Дома Санта-Клауса

Санта-Клаус пролетел над всей территорией России

На пляже индийского города Пури появился огромный...

Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Новости
Минсельхоз РФ увеличил лимиты субсидирования для Коми на строительство или покупку жилья в сельской местности. Около 7 тыс. жителей региона смогут получить льготные кредиты.
В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании Новости
Объект площадью 96 кв. метров продаётся за 950 тысяч фунтов стерлингов (около 92 млн рублей).