Администрация Петербурга предоставила трехкомнатную квартиру гендиректору Жилкомсервиса вместо многодетной матери

Петербуржскому бизнесмену предоставили квартиру в 13 раз ниже рыночной стоимости вместо многодетной матери. 14500.jpeg

Администрация Санкт-Петербурга отказала в получении жилья многодетной матери, вместо которой квартиру предоставили генеральному директору Жилкомсервиса №1. 

Женщина обратилась в прокуратуру Красносельского района. Мать троих несовершеннолетних детей, которых женщина воспитывает одна, стояла в очереди на получение квартиры с 1988 года. 

В ноябре этого года женщина получила предложение от администрации Крайносельского района о том, чтобы рассмотреть трехкомнатную квартиру на проспекте Ветеранов. Должен был заключаться договора соцнайма. Но квартиру женщине так и не предоставили. Виталий Черкашин, глава администрации, передал квартиру  генеральному директору Жилкомсервиса №1 Красносельского района, Владимиру Малышеву. Ежемесячно он платит 2600 рублей  за ее аренду. Квартира ему понадобилась, так как его собственное жилье в Петергофе в настоящее время непригодно для проживания.

Фото: moika78.ru

Читайте также:

В Невинномысске вручили жилищные сертификаты 21...

Более 600 детей-сирот Подмосковья получили жилье...

Ставропольский край выделил 200 миллионов рублей на...

Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.
Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Новости
Государственная программа льготного жилищного кредитования позволила поддержать строительную отрасль.