Лолита Милявская задолжала за коммунальные услуги 260 тысяч рублей

Лолита Милявская задолжала за коммунальные услуги 260 тысяч рублей. 14486.jpeg

Как сообщает Правда.ру, на днях Лолита Милявская получила письмо от службы ЖКХ о том, что сумма ее долга составляется кругленькую сумму — 260 тысяч рублей.

Эта сумма накопилась у Лолиты по причине неуплаты Лолитой взносов на капитальный ремонт дома.

Но связано это не с забывчивостью артистки — Лолита принципиально не платит за капремонт, так как он запланирован аж на 2041 год.

Свое решение Лолита объясняет тем, что, во-первых, она не знает, доживет ли она до этого периода, а в-вторых, певица считает, что сумма, которую каждый месяц требуют от владельцев жилья на капитальный ремонт, очень завышена.

Артистка посчитала, что к 2041 году потраченных ею на капремонт средств было бы достаточно, чтобы купить новый дом. Свою позицию Лолита планирует отстаивать в суде, хотя подобные хлопоты в канун Нового года совсем некстати, сокрушается артистка.

У Лолиты уже опыт судебных разбирательствах с коммунальными службами. В 2012 году певица судилась с ТСЖ "Таганская площадь", требующим взыскать с Милявской долг по квартплате, — тогда Лолита суд проиграла.

Также певица предъявляла претензии компании, управляющей домом в Болгарии, в котором Лолита приобрела апартаменты.

Фото: sobesednik.ru

Читайте также:

Безработный из Карелии погасил миллионный долг за...

Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.
Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Новости
Государственная программа льготного жилищного кредитования позволила поддержать строительную отрасль.