Гусман: Масляков заслужил дом-дворец, квартиры и иномарки

Масляков заслужил дом-дворец, иномарки, квартиры — Гусман. 14440.jpeg

Юлий Гусман, член жюри КВН в одном из интервью сообщил, что телеведущий и президент Международного союза Александр Масляков заслужил свой "финансовый успех". Его передача уже в течение многих лет занимает верхние позиции рейтингов, что положительно отражается на материальном состоянии ее ведущего.

Как сообщает Правда.ру, Александр Масляков является владельцем дома-дворца, иномарки и квартиры. По словам Гусмана, А.Масляков создавал КВН в течение 32 лет.

Согласно ранее поступавшей информации, компания "АМиК", которая работает под руководством А.Маслякова и его сына, делает хорошие доходы, благодаря участникам юмористической игры.

Так, по словам капитана уральской команды "Уездный город", Сергея Писаренко, компания продает телевидению "результат бесплатного труда талантливой молодежи".

Капитан команды "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев сообщил, что для участие в региональной лиге команда должна оплатить взнос 25 тысяч рублей. Поэтому за сезон сумма взносов составляет от 220 до 260 тысяч долларов.

Кроме того, А.Маслякову принадлежит квартира в центре столицы, площадь которой 200 кв.м и дом на Рублевке. 

Фото: gradator.ru

Читайте также:

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

Как превратить балкон в цветущую клумбу Как превратить балкон в цветущую клумбу Экология дома
За окном еще тает последний снег, а у вас на балконе расцвели первые цветы, напоминая о приходе долгожданной весны.
Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Экология дома
Практически в каждой квартире, доме найдется место живым растениям, однако некоторые влияют на женское счастье негативно, личная жизнь не устраивается