Специалисты по недвижимости выяснили стоимость аренды "однушки" в Москве в декабре

Специалисты по недвижимости сообщили, что самая низкая цена на аренду однокомнатной квартиры в Москве в декабре этого года составила 20 тыс. рублей, что на 2 тыс. больше, чем в  прошлом году. 

Самым дешевым вариантом стала однокомнатная квартира площадью 31 кв.м рядом с метро "Перово". Данная квартира сдается первый раз и всего на семь месяцев. 

За 22 тыс. рублей в месяц можно снять "однушку" в новостройке вблизи станции метро "Бульвар Адмирала Ушакова". Площадь квартиры — 40 кв. м, кухни — 10 кв. м, есть гардеробная. Из коммунальных платежей  - только оплата электроэнергии. 

На третьем месте находится однокомнатная квартира в девятиэтажном доме, стоимость аренды которой 23 тыс. руб в месяц.

Квартира сдается пустая, без мебели и бытовой техники. Квартира площадью 32 кв.м. расположена в панельной девятиэтажке в 10 минутах транспортом от станции метро "ВДНХ". Есть холодильник, стиральная машина, электроплита, печь СВЧ. Возможен вариант сдачи квартиры "под ремонт".

Читайте также:

В новостройке продается "однушка" за 70 млн рублей...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.